Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Польше высадят 50 000 растений

Цветы маргаритки

Цветочный праздник посвящен  Фредерику Шопену

Польша — сердце Европы — такова будет тема на следующем весеннем шоу цветов в Койкенхофе, которое пройдет в 2012 году. Там уже полным ходом идет посадка луковиц и уже заложена основа главной композиции, посвященной одному из самых известных поляков — Фредерику Шопену. Размер этой мозаики составит 12х20 метров, а состоять она будет из 50000 растений.

Всего же в течение следующих нескольких месяцев планируется высадить примерно семь миллионов луковичный растений. К ним относятся такие виды как, например,  виолы, незабудки, маргаритки, примулы.

Голосов еще нет