Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Москве проходят выставки обитателей пустынь и тропиков

В столице открылись две выставки комнатных растений

Первая посвящена обитателям пустынь, тропиков и субтропиков. Экспозиция представлена несколькими сотнями как распространенных, так и редких комнатных растений.

Посетители смогут полюбоваться и приобрести такие редкие цветы, как хойи, филодендроны, сансевиерии, бокарнеи… Как всегда, можно будет получить и советы по выращиванию приобретенных экземпляров.

На второй выставке широко представлено семейство кактусовых. Удивительные и необычные кактусы будут радовать всех желающих до 9 октября. Каждую неделю экспозицию будут менять, так что имеет смысл посетить выставку несколько раз. Кроме того, организаторы выставки запланировали много интересного, в том числе — конкурсы и беспроигрышную лотерею.

Обе выставки проходят в Государственном биологическом музее им. К.А. Тимирязева.

«Комнатные растения» (совместно с клубом «Биофитум»): с 17 сентября по 9 октября.

«Кактусы» (совместно с Московским клубом любителей кактусов): с 17 сентября по 9 октября.

Голосов еще нет