Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы украсили… скелеты!

Голландский скульптор создает композиции из живого и неживого

Голландские живописцы всегда славились своей неординарностью. Однако современный скульптор из этой страны — Седрик Лакиз, похоже, «переплюнул» своих знаменитых предков Ван Гога и Рембрандта. Господин Седрик создает цветочные композиции из… скелетов животных!

Однако никакого «готского» настроения в его работах нет и в помине — созданные им работы выполнены в пастельных тонах, так что скелеты, утопающие в розах и лилиях, выглядят вполне гламурно. Торжество жизни над смертью, по признанию самого Лакиза, — главная идея его творчества.

Сегодня цветущие скелеты выставляются практически во всей Европе — в Италии, Франции, Бельгии, Германии и, конечно, на родине автора — в Голландии.

Голосов еще нет