Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Требуется садовник — королевский

ИгрушкаВ саду Елизаветы II открылась престижная вакансия

Кто садовником родился — тому очень повезло. Даже если «цветочному няню» сто лет, и родом он — из индейского племени. Главное, чтобы дело свое знал, как «Отче наш».

А теперь — внимание: английская королева Елизавета II объявила конкурс на должность старшего садовника в замке Балморал, что в Шотландии. Сообщение об этом буквально вчера было размещено на сайте монаршей семьи.

От кандидата требуется отвечать требованиям должности и иметь опыт работы в разных направлениях садового искусства. Возрастных, национальных и каких-либо иных ограничений нет.

Помимо зарплаты, сумма которой, правда, не указана, но выдавать ее будут точно вовремя и в фунтах стерлингов, будущему садовнику предоставят жилье — дом на территории замка.

Отправлять резюме можно до этой пятницы, так как заявки кандидатов принимаются до 23 сентября.

Замок

Голосов еще нет