Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Бал орхидей

Цветок орхидеяВ Бруклинском ботаническом саду готовятся к благотворительному танцевальному вечеру, главными участницами которого станут прекрасные орхидеи

Ежегодно в Бруклинском ботаническом саду проходит благотворительный танцевальный вечер. Традиционно он собирает несколько сотен самых разных людей, представляющих как цветочный бизнес, так и простых любителей цветов. Все они приходят сюда, чтобы поучаствовать в знаменитом танц-шоу, а главное насладиться красотой одной из крупнейших коллекций орхидей (в ботаническом саду Бруклина выращивается более двухсот видов этих цветов).

В этом году организаторы вечера ожидают принять не менее трехсот человек. Для гостей готовятся различные развлечения и вкусные угощения.

Все средства, вырученные за время цветочного бала, будут использованы на приобретение новых коллекций декоративных растений, а также на поддержания необходимых условий для уже имеющихся видов.

Голосов еще нет