Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Ветераны зарабатывают на искусственных маках

Искусственные цветы маки

Не первый год бывшие участники вьетнамской войны в Америке проводят акцию по созданию искусственных красных маков — символа ветеранов боевых действий. Для них это и повод встретиться, и возможность подзаработать.

Суть благотворительной акции, которая давно стала традиционной в Соединенных Штатах, проста: ветераны делают из красной ткани искусственные цветы, а затем через торговые лавки, крупные магазины и выставки их продают.

Стоит заметить, что американцы довольно охотно покупают красные маки. При этом ежегодно число созданных и проданных ветеранами цветов только увеличивается. Например, в последние годы их цифра не падала ниже 20 тысяч.

Голосов еще нет