Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На киевских холмах расцвели тысячи хризантем

Красные хризантемы

В столице Украины на Певческом поле высадили 300 тысяч хризантем. Умельцы украсили склоны Днепра разнообразными инсталляциями, состоящими из множества сортов цветов.

Организаторы посадки обеспечили ежедневный уход растениям, чтобы эти цветочные композиции не утратили свою свежесть. А озеленители строго следят, чтобы цветы никто не рвал и не топтал. Посетители выставки, в свою очередь, восхищены этим великолепием.

Изначально хризантемы были желтыми, и выращивали их еще в XV веке до н. э. в Китае. Там цветок являлся символом верности. А вот, например, в Японии хризантема священна: она является символом мудрости и долголетия. Видимо, и на Украине многие стали неравнодушны к этому цветку.

Голосов еще нет