Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный парк

Заключенные вместе с волонтерами облагородили американский город

Центральная площадь небольшого американского городка Олимпия силами добровольцев превратилась в настоящий цветочный парк 8 июня 2011 года. Заключенные из исправительной колонии и волонтеры установили на площади 135 цветочных корзин. Они же  собрали средства на украшение площади.

По словам Яниса Дина, председателя местного цветочного сообщества, такая акция проводится в его родном городе уже в пятый раз. Благодаря небольшим пожертвованиям горожан было собрано 4 500 долларов.

Кстати, труд заключенных из исправительных колоний в этом году был использован впервые.

Голосов еще нет
Тэги: парк