Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Субботник в Благовещенске

Обрезка деревьев by Keith Williamson@FLICKR.COM

В центре Амурской области проходит масштабная уборка. Она затронула даже благовещенскую флору: например, здесь проводят омолаживающую стрижку деревьев.

Кроме обрезки березок, тополей, кленов и других счастливцев, произрастающих на улице Красноармейской, работники «Зеленстроя» на всей территории города собирают и вывозят опавшие ветви, различные порубочные остатки. К тому же с деревьев снимают все наклеенные рекламные объявления. А в оранжереях уже ждут своего часа готовые саженцы цветов.

Так, в скором времени город будет готов встретить весеннее тепло во всей красе.

Голосов еще нет