Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветами можно рисовать?

Из цветов можно даже Лох-несское чудовище сделать by secretlondon123@FLICKR.COM

Весной все города преображаются. И связано это, в первую очередь, с преображением природы. Но городские службы озеленения стараются не отставать от естественных веяний и создают удивительные клумбы, все чаще похожие на настоящие произведения искусства.

Вот и в Красноярске эти весна и лето будут яркими. Некоторые части города местные озеленители планируют превратить в цветники. Например, Ленинский район.

Здесь еще прошлой осенью в грунт было высажено более 200 тысяч цветов! Пятую часть из них составляют голландские тюльпаны. Розовые, белые, красные, желтые, голубые — все это многообразие расцветет и будет радовать глаз красноярцев с наступлением тепла.

Стоит отметить, что среди обычных и привычных клумб горожане смогут полюбоваться и настоящими цветочными картинами. Цветами словно будут рисовать. Так, например, у Дворца культуры имени 1 Мая появится небо из голубых тюльпанов и яркое цветочное солнышко. Представители службы озеленения говорят, что цветочных рисунков по городу будет много: все они будут разными, но обязательно красивыми и яркими.

Голосов еще нет