Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы из автомата

В Новосибирске скоро установят автоматы по продаже живых цветов

Автор идеи — молодой предприниматель Павел Морозов. Сейчас он готовит к запуску производство таких автоматов.

Сам Морозов называет свое детище «фломат». Машина устроена по модульному принципу — состоит из ячеек, каждая из которых в свою очередь может делиться на сектора. В таком автомате может находиться 27 небольших букетов или 9 средних, которые хранятся при температуре +5 градусов. Принцип покупки простой: выбираете на экране монитора понравившийся букет, кладете деньги, к выходу поворачивается нужный вам цветок, открывается дверца. Забрать сразу несколько букетов не получится — они разделены перегородками.

В остальном фломат работает как обычный платежный терминал.

Голосов еще нет