Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочная хохлома в Санк-Петербурге

Цинерария

Вчера, 18 июня, в Санкт-Петербургском Александровском саду были разбиты 8 цветников в стилистике хохломской росписи

Над каждой цветочной композицией трудилось одно из петербургских садоводческих предприятий и хозяйств по специально созданному для этого проекту. При создании цветников использовались такие растения, как бегонии, колеусы, цинерарии. Общее количество использованных цветков — около 30 тысяч.

Через три недели, 8 июля на празднике, посвященном национальному Дню семьи, любви и верности, жюри определит лучшую композицию и наградит ее создателей призами. Видом необычных цветников может насладиться любой житель или гость города на Неве.

Голосов еще нет