Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Сибирская дача

Семена, рассада, саженцы, теплицы, садовый инвентарь, а также посуда и мебель для дачи, товары народного промысла и многое другое сибирские садоводы и огородники найдут на выставке-ярмарке «Сибдача. Теплицы Сибири — 2012». Проходить она будет с 24 по 27 апреля в Новокузнецке.

Это 15-ая специализированная выставка, которая будет проходить в Кузбассе. Ожидается, что в ней примут участие порядка 200 компаний, садоводческих и цветоводческих организаций, ландшафтных дизайнеров. Традиционно они представят свою продукцию, в том числе новинки сортов цветочных и овощных культур, различных товаров для сада и дачи.

— Нынешняя выставка принесет посетителям не только пользу, но и эстетическое удовольствие, — говорит редакции ]]>«Мой цветок»]]> директор выставки Лариса Червова. — Впервые мы организуем фотовыставку работ кузбасских фотографов Сергея Любченко (г. Междуреченск) и Светланы Ястребовой (г. Новокузнецк). Их работы будут посвящены сибирской природе, отдыху на даче, загородным развлечениям, в том числе охоте и рыбалке. Очень надеемся, что это новшество разнообразит ярмарку, а главное — понравится и ее участникам, и гостям.

Традиционно в рамках выставки будут проходить тематические конкурсы среди участников на лучший экспонат. Так, организаторы намерены назвать лучшую площадку по ландшафтному дизайну.

Голосов еще нет