Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Новая идея в мире свадебной моды

Свадебный букет из роз фото

На днях в Британии стартует свадебное шоу EDP, на котором лучшие дизайнеры будут делиться новыми современными тенденциями для важнейшего дня влюбленных. Открытием станет идея молодого дизайнера, которая для создания свадебного платья использовала живые цветы.

Али Кэльвер — дизайнер и по совместительству флорист — использовала традиционные «свадебные цветы» для создания уникального подола. В ход пошли розы «Аваланж», гипсофила, орхидеи, белые гортензии, хризантемы и лизиантус. Все цветы вручную закреплены на тонком каркасе из проволоки.

Али рассказала, что на создание этой композиции она затратила более десяти часов. Девушка очень хочет увидеть свое творение на живом человеке, а не на манекене.

Помимо внешней красоты поражает еще и восхитительный аромат цветов.

Голосов еще нет