Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Самая модная роза

Цветок розаВ Голландии вывели новый сорт роз

Уже одно только яркое и современное имя этого цветка — Tenga-Veng@ —производит впечатление. С Испанского языка это переводится как «Вперед!». У Тенги-Венги очень глубокий, яркий и сочный розовый цвет — самый актуальный в грядущем сезоне флористики. У этих роз небывало большие и плотные бутоны. А на длинном (от 50 до 80 см) стебле практически нет шипов.

Продавцы цветов оценят еще и такое свойство — роза эта распускается очень медленно, что значительно облегчает транспортировку. А свежесть свою она сохраняет до двух недель в срезке!

На выведение этого сорта у специалистов ушло 5 лет.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)