Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Тропа над лесом

чаща с высоты

В немецком природном парке Верхний Фокельсберг открылся необычный аттракцион: тропа над лесом. Система из подвесных мостов и открытых площадок позволит зрителям увидеть, как выглядит лес с высоты птичьего полета

Расположен аттракцион на вершине горы Гогеродскопф (764 м над уровнем моря). Тропа находится на высоте от 4 до 15 метров в зависимости от рельефа. Конструкция выполнена так, чтобы тропа не наносила ущерба экосистеме парка.

Посетители смогут не только насладиться видами леса и гор, но и, к примеру, понаблюдать за птицами, в общем, окинуть взглядом природу во всей ее полноте.

Голосов еще нет