Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Аллеи сакур — не только японская достопримечательность

Цветущая сакура by nojhan@FLICKR.COM

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии будет заложена целая аллея японских красавиц, привлекающих своим цветением очень многих туристов в Страну восходящего солнца.

Теперь жители Нальчика смогут насладиться цветением японской сакуры, не покидая родной город. Аллея будет заложена в Атажукинском саду в два этапа: первая посадка пройдет сегодня, а вторая — осенью. Саженцы декоративной вишни, купленные для аллеи, адаптированы под кабардино-балкарские условия и в скором времени, по прогнозам специалистов, порадуют своим по-настоящему сказочным видом.

Голосов еще нет
Тэги: сакура