Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Спасая от льда, во Флориде поливали апельсины водой

Замерзший апельсинГод для флоридских садоводов начался с убытков

Из-за сильных заморозков обледенели апельсиновые деревца и сами плоды. Спасая урожай, американские мичуринцы начали поливать апельсиновую поросль водой. Бог знает, почему фермеры Флориды таким путем решили избавить свои цитрусовые от ледяного плена. Ночные заморозки в этом южном штате США не прекращались десять дней. Из-за бедствия пострадали не только цитрусовые, но и клубника, томаты, перец, сахарный тростник. На долю Флориды приходится до 40 % мирового производства апельсинового сока. Возможно, после стихийного бедствия сок теперь подорожает.

Голосов еще нет