Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Хабаровск украсят 600 тысяч цветов

Памятник Хабарову

Именно такое их количество планируется вырастить к 155-летию города, что на 50 тысяч больше, если сравнивать с прошлым годом

Свой юбилей Хабаровск будет отмечать в конце мая, и, несмотря на то что изменчивая погода может не дать высадить цветы на все газоны и клумбы, город все равно будет украшен цветами с помощью так называемого «вертикального» оформления, попросту говоря, цветы будут находиться в подвесных вазонах.

Подвесные кашпо с яркими петуньями, бегониями, хлорофитумами и другими растениями будут размещены на перекрестках и на ограждениях, в частности на ограде парка «Динамо». Оформление цветами не пройдет мимо световых опор на территориях городских прудов. На улице Ленина, у городского Дворца культуры, на площади Славы хабаровчане и гости города смогут усладить свой взор цветочными «башнями». Не обойдется и без нововведений: на Комсомольскую площадь закупают новые конструкции, которые после установки послужат приютом для цветочных шаров.

Голосов еще нет