Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Вьетнамские цветоводы начали подготовку к Новому году

Орхидея фото

Вьетнамский Новый год по лунно-солнечному календарю называется Тет. Он является самым главным праздником для жителей этой страны. Особо активно к подготовке подходят местные цветоводы.

Хоть до праздника остается еще несколько месяцев (в 2013 году он наступит десятого февраля), но над его проведением задумываются уже сейчас. Цветоводы в это время получают громаднейшую выручку, но они отмечают, что тут есть свои тонкости. Ежегодно предпочтения клиентов меняются, и важно угадать, чего же они захотят в этот лунный Новый год.

Но у цветоводов есть свои предположения насчет Тета-2013. Они делают ставку на орхидеи. С этим полностью согласны и садоводы. Причина тому — новые желания украшения дома. Вьетнамцы отходят от классических приемов украшения домашнего интерьера, они ищут новые, свежие, идеи, которые все же должны обладать традиционным тропическим колоритом. И орхидеи будут тут как нельзя кстати.

Голосов еще нет