Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Студент из Великобритании работает пугалом

Пугало фото

Выпускнику Университета Бангора Джейми Фоксу 22 года, и в свободное время он разгоняет птиц с рапсового поля

Пока на поле спокойно, молодой человек, сидя на стуле, читает книгу или играет на гавайской гитаре. Эти два занятия вполне отвечают изучаемым в университете дисциплинам — музыке и английскому языку. Однако, как только на поле прилетают куропатки или другие птицы, желающие отведать рапса, юноша бросает все дела и приступает к работе, используя ярко оранжевый костюм, аккордеон или колокольчик.

За такую работу студент получает до 400 долларов еженедельно. Джейми собирается съездить в Новую Зеландию и таким образом пытается подкопить денег.

Самому молодому человеку работа нравится тем, что он достаточно много времени проводит на свежем воздухе и в тишине может поразмышлять о будущем и о том, чем дальше будет зарабатывать на жизнь. Фермер, на которого работает Джейми, также доволен результатами, так как с помощью «живого пугала» ему наконец-то удалось избавиться от частых налетов на его поле голодных куропаток.

Голосов еще нет