Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Слоник из травы в Одессе

Фигура слона

В преддверии дня города, который будет праздноваться 2 сентября, по всей Одессе появляются скульптуры из травы и цветов. Первой из них стала фигура слона.

Слоник появился на пересечении улиц 25 Чапаевской дивизии и Космонавтов. Сначала специалисты «Горзелентреста» изготовили металлический каркас, потом заполнили его грунтовой смесью и уже в нее высадили растения. На одну фигуру ушло 300 бегоний и 10 тысяч экземпляров седума.

Такие же скульптуры появятся во всех районах города. Уже готов металлический каркас для фигуры птицы на площади Толбухина. Подыскивается место для черепахи из травы. Все фигуры будут оборудованы системами автоматического полива, чтобы их праздничный вид сохранялся максимально долго.

Голосов еще нет