Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Бархатцы, сальвия, бегония — лучшие цветы для клумбы!

Цветы для клумбы, фото by ellenm1@FLICKR.COM

Так считают многие представители отечественных городских служб озеленения. В частности, эти и некоторые другие красиво цветущие растения преобразят один из курортных городков Краснодарского края — Геленджик.

Здесь совсем скоро, к открытию нового курортного сезона, появятся более 200 тысяч цветов. Цинерария, колеус, петунья, бархатцы, бегония, сальвия и некоторые другие будут собраны в потрясающие композиции. Эти цветы очень подходят для создания лучших клумб, так как позволяют реализовать даже самые смелые фантазии флористов и озеленителей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)