Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы уфимского лимонария

Цветы бугенвиллии by flakeparadigm@FLICKR.COM

Весна — это время преображения природы. Причем новыми красками наполняется мир не только за окном. Расцветают наши любимые комнатные растения. И в каждом офисе, в каждом доме чувствуется благодаря им приход весны. Но особенно явно ощущается волшебство весны в различных ботанических садах.

Здесь расцветают многие удивительные цветы, кустарники и деревья, заполняя приятным ароматом все пространство вокруг себя. Уфимский лимонарий — не исключение.

На днях в столичном башкирском лимонарии расцвела, пожалуй, самая прекрасная лиана — бугенвиллия. Родом эта красавица из жарких тропических стран Южной Америки. Но растет бугенвиллия сегодня по всему миру, в частности и в Арабских Эмиратах, откуда и завезли ее в столичный лимонарий Уфы. Яркая тропическая гостья отлично прижилась к новым условиям и теперь радует глаз всех посетителей своими необычайно притягательными цветами.

Голосов еще нет