Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

За год в Cургуте высадили 230 тысяч цветов

Цветочная клумба

Администрация Сургута подвела итоги мероприятий по озеленению города, проведенных в этом году

Итак, за этот год на территории небольшого сибирского города высажено 230 тысяч цветов. При этом цветы высаживались максимально плотно друг к другу для того, чтобы они быстрее распускались.

В скверах и парках были разбиты 19 клумб. Причем одну из клумб расположили прямо в чаше неработающего фонтана на площади в центре города. Учитывая, что в предыдущие годы эта чаша регулярно превращалась, по сути, в урну для мусора, данную идею нельзя не признать чрезвычайно удачной.

Голосов еще нет