Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Город цветов

Белгород в прошлом веке by paukrus@FLICKR.COM

Белгород может превратиться в сказочную местность, где крыши и стены домов будут покрыты живыми цветущими растениями.

Вот так идешь по августовским белгородским улицам, радуешься солнышку, теплой погоде и цветам, растущим везде — на традиционных клубах, в излюбленных парках, на стенах зданий, кованых заборах, крышах жилых домов, даже на дворовых беседках. Нет, вы не подумайте — это не просто фантазии и мечты. Именно таким, по мнению представителей белгородских властей, должен стать их город к 5 августа текущего года.

Дело в том, что в этот день здесь отмечается День города. Организаторы праздника, службы озеленения, архитекторы и флористы надеются разукрасить родной город в яркие цветочные тона, сделать на крышах настоящие сады и превратить улицы в цветники.

Голосов еще нет