Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Американцы готовятся к «Параду роз»

Цветочный фестиваль

Ежегодное новогоднее шоу цветов, которое проходит в штате Калифорния, станет одним из самых запоминающихся. Его уже пообещали посетить самые именитые флористы мира.

Американский «Парад роз» проводится в городе Пасадена. Впервые цветочное шоу здесь было организовано больше 100 лет назад. И с тех пор это событие стало одним из самых долгожданных праздников в жизни горожан.

Со временем шоу нисколько не потеряло своей популярности, напротив, только набрало популярности. Об этом говорит и список гостей, которых ждут жители Пасадена на следующий «Парад роз» в 2013 году. В состав судий пообещали войти знаменитые во всем мире флористы. Это управляющий садами Дескансо Брайан Салливан, одна из руководителей парада «Мейси» Эми Кьюл и дизайнер британской королевы Шэйн Конноли.

Но не только именитые имена привлекут внимание к фестивалю. Участники готовятся удивить зрителей новыми, креативными идеями и костюмами из цветов.

Голосов еще нет