Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Красота спасет мир

В рамках кампании «Надежда на мир» двух крупных издательств The Jang Group в Пакистане и The Times Of India в Индии пакистанские студенты провели 2 недели в Мумбаи

Студенты из Карачи приехали по приглашению школы икэбана согэцу.

Мумбайские учителя тестировали восемь пакистанских коллег, с опытом работы от года до двадцати пяти лет, на соответствие высшему уровню преподавания согэцу. Заключительным этапом поездки стала выставка совместных работ. Особенно поразил воображение гостей пакистанский флаг из цветов, созданный индусами в знак того, что их коллеги действительно дорогие для Индии гости. Была также представлена работа, посвященная японцам, погибшим во время цунами в марте 2011 года.

Нафиса Тапал, основатель и президент школы согэцу в Пакистане, заявила: «Я думаю, это начинание — прекрасный способ сблизить два народа и улучшить отношения между нашими странами».

Справка: Противостояние между Индией и Пакистаном началось более 50 лет назад, когда обе страны обрели независимость от Британии. Вражда имеет под собой исторические и религиозные корни. Обострение отношений пришлось на ноябрь 2008 года, после атаки на Мумбаи, когда погибло 166 мирных жителей. (Группировка, взявшая на себя ответственность за террористические акты в Индии, проходила обучение в Пакистане).

Голосов еще нет