Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Весенняя Москва зацветет миллионами тюльпанов и виол

Анютины глазки  by coffeego@FLICKR.COM

Флористы еще осенью позаботились о цветочных красках, которые разукрасят столицу с наступлением тепла.

Приход солнечной весны будет ознаменован в Москве бесчисленными белыми, розовыми, желтыми, красными и сиреневыми тюльпанами. Осенью прошлого года здесь были высажены луковицы этого прекрасного растения. Работники Мосзеленхоза не жалели времени и сил и поместили в грунт 3,5 миллиона луковичек.

Больше всего тюльпанов будет возле сквера «Гальяново», Триумфальной арки, в парке «Северный речной вокзал» и в парке у прудов «Радуга». Выбор этих мест обусловлен тем, что именно здесь будут проходить наиболее массовые празднования 68-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Также с начала апреля Москву украсят и виолы: фиалки и анютины глазки. Их, по прогнозам специалистов, будет более 10 миллионов.

Зная о таких плановых посадках, можно быть уверенным, что цветущая Москва прекрасна.

Голосов еще нет