Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Зеленые хищники из Казани

Венерина мухоловка фотоВ выходные дни в Казанском зооботсаду собрались любители диковинных растений. Объектом их интереса были зеленые хищники, которых в столицу Татарстана привез московский коллекционер Сергей Куницын.

— Это вторая выставка московского  коллекционера в Казани, — рассказали редакции газеты ]]>«Мой цветок»]]> в пресс-службе зооботсада. — На этот раз Сергей Куницын представил четыре рода хищных растений: росянок, мухоловок, непентеса и сарацении. Рассказал много интересного о жизни этих насекомоядных «зеленых» и провел мастер-класс по уходу за ними. Посетители также могли поучаствовать в кормлении этой удивительной флоры. У казанцев выставка вызвала большой интерес. Были среди них и те, кто заинтересовался разведением хищных растений у себя дома. Они могли получить консультацию по содержанию зеленых хищников, а также приобрести понравившееся растение.

Ранее Сергей Куницын помог Казанскому зооботсаду организовать постоянно действующую выставку хищных растений.

Фото: Казанский зооботсад

Голосов еще нет

Комментарии (1)

Аватар пользователя Queessiciaxix

давайте больше фоток! :)