Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Москве проходят выставки пионов

Цветы пионы

В Государственном Биологическом музее им. К.А.Тимирязева полным ходом идет выставка пионов, организованная Клубом «Цветоводы Москвы»

Экспозицией, посвященной пионам раннего срока цветения, посетители могли насладиться с 5 по 8 июня. Вчера, 13 июня, стартовала та часть выставки, которая посвящена пионам среднего срока цветения. Она продлится до завтрашнего дня. Пионы средне-позднего срока цветения будут выставлены 19–22 июня, а заключительная часть выставки — пионы позднего срока цветения — пройдет 27-28 июня.

Выставку проводит секция пионов Клуба «Цветоводы Москвы», которая за время своей работы успела создать коллекцию из более чем 700 сортов, пригодных к выращиванию в климатических условиях Московской области. Посетители выставки могут увидеть последние достижения в области выращивания растений этого семейства: пионы с нетрадиционной формой и окраской цветка, а также с необычайно легкими, не требующими подпорок, цветками.

Любой посетитель выставки сможет купить там посадочный материал понравившихся растений, а также получить бесплатную консультацию от опытных садоводов.

Голосов еще нет