Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

«Миллион» за охапку алых роз

Красные розы

Придется заплатить влюбленному жителю Казахстана. На самом деле, не миллион, конечно, а гораздо меньше, но заплатить придется. А все дело в том, что для того, чтобы порадовать свою любимую, молодой мужчина решился на ограбление цветочного магазина.

Однако огромный букет роз так и не попал в руки девушки. Горе-любовника полиция задержала еще по пути к возлюбленной. По словам задержанного, на ограбление он пошел из-за безденежья и желания сделать красивый подарок любимой. Мысли же о неминуемом наказании его не посещали. И не только потому, что в горячей крови влюбленного «играли» окситоцины (гормоны любви), — парень для храбрости «принял на грудь». После чего и отправился совершать свой романтический поступок. «Ромео» из Казахстана схватил в магазине охапку роз и направился к дому возлюбленной. По дороге не вмещающиеся в руки цветы падали и устилали путь. По этим цветочным следам полиции без проблем удалось настигнуть влюбленного грабителя.

А что будет стоить жителю Казахстана его поступок? Это решит суд. Сумма ущерба, нанесенного цветочному магазину, составила более 10 тысяч тенге. Пока же мужчина находится под подпиской о невыезде — уже без цветов.

Голосов еще нет