Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Парки Киева украсят композициями из растений

Мариинский сад в Киеве

Первая фигура, выполненная в виде орла, будет иметь 6 метров в высоту, а размах крыльев исполинской птицы составит 13 метров. Появится она уже в апреле этого года.

Изготовление фигур будет проходить в несколько этапов: сначала специалисты по ландшафтному дизайну изготавливают макет, далее по этому макету собирают каркас из металла и затем уже оформляют фигуру либо живыми растениями, либо сухими ветками. Фигура орла уже монтируется и будет оформлена сухими материалами. В задумках оформителей следующей фигурой сделать знаменитого волка из мультипликационного фильма «Жил был пес».

Полностью готовые художественные композиции должны будут простоять в целости и сохранности от 5 до 10 лет, так как их обрабатывают специальными составами, предохраняющими растительные материалы от пожаров и болезней. Воплощать сей грандиозный замысел будут как украинские специалисты, так и приглашенные из-за рубежа ландшафтные дизайнеры.

Голосов еще нет