Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Декоративное озеленение в Кемерове: расцветут даже пни!

Цинерания, фото  by Rexness@FLICKR.COM

В административном центре Кемеровской области из-за заморозков озеленение началось гораздо позже, чем обычно, но это не помешало специалистам воплотить в жизнь свои смелые фантазии по созданию необычных клумб.

Всего в Кемерове будет методом декоративного озеленения засажено около 30 тысяч квадратных метров разнообразных, но непременно красивых клумб. В основном уже началась посадка привычных «городских» видов: анютины глазки, петуньи, цинерарию, бархатцы. А вот лобелии и бегонии появятся на улицах города попозже: ведь эти неженки совсем не терпят перепадов температур.

Отметим, что в этом году озеленители с фантазией подошли к своей работе. Именно поэтому жители и гости Кемерова смогут полюбоваться, например, на огромный цветущий пень, расположенный на бульваре Строителей. Кроме того, в ближайшем времени благодаря декоративному озеленению расцветут и дорожные ограждения, на них появятся кашпо с цветами.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)