Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Оригинальные клумбы

Оригинальные клумбы, фото by orijinal@FLICKR.COM

В эти майские дни столица Азербайджанской республики преобразилась просто до неузнаваемости. Причиной тому явился праздничный фестиваль цветов, проходящий здесь.

Приурочен этот фестиваль к 90-летию со дня рождения Гейдара Алиева — бывшего президента Азербайджана. Именно поэтому профессиональные флористы украсили площади и улицы Баку тюльпанами, розами, лилиями и гвоздиками. А на одной из центральных улиц города появился и портрет Алиева, выложенный лепестками цветов.

Отметим, что все клумбы представляют собой произведения искусства — это огромные ковры с причудливыми, яркими узорами. На создание этой красоты у организаторов фестиваля ушло около миллиона красиво цветущих растений.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)