Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Лесники Алтая отведали плоды монстеры

Плоды монстеры

Работники Джантайского лесничества вырастили тропическую лиану в поселке Малиновое Озеро, а затем полакомились ее плодами

Заметим, что монстеру выращивают многие. Эта великолепная красавица с огромными резными листьями — украшение квартир, оранжерей, офисов. В естественной среде монстера растет в тропических влажных лесах Центральной Америки, одаривая плодами зверей, птиц и местное население.

Но мало кто мог предположить, что она в благоприятных условиях плодоносит и в закрытых помещениях! Именно это маленькое чудо случилось в конторе местного лесничества, больше напоминающего оранжерею. Удивленные сотрудники лесничества попробовали на вкус плоды монстеры и поделились впечатлениями: плоды напоминают вкус киви, ананаса и банана.

Голосов еще нет