Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

"Цветы осени" в Государственно биологическом музее

Фото корейских хризантем

Клуб «Цветоводы Москвы» в последний раз в этом году меняет экспозицию. Их новая выставочная программа называется «Цветы осени».

Гвоздем программы станут различные сорта корейских хризантем, отличающихся небольшими цветками и повышенной устойчивостью к холоду. Однако ими экспозиция, конечно же, ограничиваться не будет, ведь осень — пора цветения для огромного количества растений.

Заглянувшие 12 и 13 сентября в Государственный биологический музей смогут полюбоваться на цимифуги, гортензии, василисники, кровохлебки, безвременники, мискантусы, гелениумы, будлеи, георгины, анемоны, клемантисы, посконники, седумы. Состоятся мастер-классы по составлению осенних букетов.

Голосов еще нет