Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Найдено растение-крысоед

Аборигены в свое время съели Кука, а вот специалисты из университета, названного его именем, открыли растение, которое, в свою очередь, тоже ест … Слава богу, не людей, а крыс

Новый вид получил название Tenax. Он был обнаружен в Австралии на полуострове Кейп-Йорк. «Крысоед» обитает в заболоченной местности на берегу реки Жардин. На этом полуострове и ранее находили растения с кровожадными пристрастиями, однако Tenax переплюнул их всех в плане размеров. Этот вид любителей «бифштексов с кровью» может достигать размера виноградной лозы.

Голосов еще нет