Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Самая лучшая лилия

Лилия цветок

Хозяйка латвийского хутора вырастила лилию с 82 цветами в соцветии. Этот рекорд будет внесен в книгу рекордов Гиннеса.

Женщина, вырастившая это чудо, утверждает, что очень любит цветы. Об этом лучше нее говорят роскошные клумбы, на которых растут, пожалуй, лучшие лилии Латвии.

Цветовод Валда Дегуна рассказывает, что лилиями такого же сорта, как и выросший чудо-цветок, она занимается много лет. В прошлые годы они распускались до 50 цветов в соцветии. При этом она не использует никаких особых удобрений. Лучшее средство, говорит Валда, это зола.

Голосов еще нет