Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Неизвестное дерево

Сухое дерево

В горах Гондураса обнаружили ранее неизвестное дерево, названное Hondurodendron urceolatum

Удалось это сотрудникам ботанического сада Миссури. Загадочное дерево обнаружено на северо-западе гор Гондураса. Сейчас собирают дополнительные образцы таинственного растения, для присвоения ему какой-либо классификации. Также проводятся исследования структуры тканей дерева.

Высота его превышает 12 метров, а цветы — и мужские, и женские — очень мелкие. Плод, по структуре схожий с орехом, является несъедобным.

Голосов еще нет