Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Новинки флоры

Сорняки могут быть загадочными и неизведанными by cobblucas@FLICKR.COM

За прошлый год только в Воронеже обнаружили девять новых видов растений. Мир природы все-таки не перестает удивлять. Об этом свидетельствует все неизведанное, неизученное и загадочное. Так любопытно подводить итоги каждого ушедшего года и понимать, что мы, человечество, сделали шаги и приблизились к тайнам природы.

Только за ушедший 2012 год в Воронежском заповеднике было обнаружено девять новых растений, не зарегистрированных до сего времени. Среди новинок флоры там зарегистрировали лишайники и так называемые сосудистые растения, которые по сути являются сорняками. Надеемся, что и текущий год будет не менее продуктивным и ботаники смогут обнаружить и обнародовать пока еще не изведанные явления и факты мира флоры.

Голосов еще нет