Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Индусы выращивают голландские розы

Розы

Кроме того, они намерены занять место лидеров по экспорту этих цветов и гербер, и, что характерно, для осуществления этих планов у них есть все возможности

Идея начать выращивать голландские розы и герберы в индийском штате Гуджарата родилась у двух совместных цветочных компаний: «Хильведа Групп» — корпорация, расположенная в Нидерландах, и у представителей Германии — компании «Розен Танто». Освоение индийских просторов для открытия цветочного производства этими двумя компаниями было начато вовсе не случайно. 300 гектаров свободной плодородной земли и благоприятный для голландских роз и гербер климат дают производителям все шансы на выход в мировые лидеры.

К этим факторам добавляется еще и то, что для выращивания этих цветов в Гуджарате идеальный состав почвы и воды, а буквально за один день индийские флористы могут собрать до 2,5 тысячи голландских роз и примерно 2,7 тысячи гербер с одного акра предназначенной для этого земли.

Голосов еще нет