Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный истребитель

В Парке Горького в честь столетней годовщины создания ВВС установили фигуру истребителя Як-9, изготовленную из цветов

Цветочная композиция выполнена в пропорции 1:1 по отношению к прототипу. На ее изготовление ушло 25 тысяч гвоздик и 3 тысячи листьев. Работали над фигурой 15 флористов по заказу непосредственно Военно-Воздушных сил.

Истребитель Як-9. Несмотря на незамысловатый внешний облик, активно использовался советской авиацией во время Великой Отечественной войны. Потому в качестве символа ВВС флористы выбрали именно его.

Торжественное открытие фигуры состоялось 9 августа. Ожидается, что Як-9 из цветов простоит в парке Горького около недели.

Голосов еще нет