Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На челябинских клумбах не хватает цветов

В этом году клумбы в столице Южного Урала непривычно бедны цветами. Однако к концу июля это планируют исправить.

На данный момент ситуация выглядит настолько удручающе, что на нее обратила пристальное внимание исполняющая обязанности главы администрации Челябинска Наталья Котова. Виноватой в итоге назвали организацию, которая выиграла в этом году конкурс на высадку цветов в центре города, но не выполнила своих обязательств, ссылаясь на погодные условия. В результате, даже центральная улица города — Гагарина — практически лишена цветов. Для середины лета это довольно странно.

Администрация Ленинского района Челябинска решила поднапрячься, и сделать так, чтобы хотя бы в центре города цветы на клумбах появились до 20 июля. Начать планируется с уборки территории клумб.

Голосов еще нет
Тэги: клумба