Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочное шоу пройдет в Парке имени Горького в Москве

Парк имени Горького в Москве by Malinki@FLICKR.COM

Совсем скоро Центральный парк нашей столицы превратится в настоящее садово-цветочное шоу. Превращение это состоится в рамках знаменитого фестиваля цветов Moscow flower show с 16-го по 23 июня.

Целую неделю на двух гектарах парка лучшие дизайнеры России и титулованные зарубежные ландшафтные дизайнеры проявят свои способности и высадят сады небывалой красоты.

Пригласили и знаменитого Криса Бердшоу, лауреата самого престижного цветочного шоу, — Chelsea Flower Show. Он представит уникальный «лечебный», если так можно выразиться, сад для нездоровых малышей с ограниченными возможностями. Этот сад станет настоящей частью их реабилитации, потому что детки будут сами о нем заботиться. Важно, что после окончания фестиваля «лечебный» сад перевезут на территорию НПЦ детской неврологии. Так что больные ребятишки каждый день смогут общаться с прекрасной живой природой, получать кучу позитивных эмоций, учиться новому, и все это - с пользой для здоровья!

Отметим, что в рамках цветочного шоу в Московском парке имени Горького появится и съедобный сад. Его создатель - дизайнер Каспиан Робертсон из Великобритании - впервые соединил кулинарию и красоту ландшафтного проекта.

Перечислены далеко не все чудеса, которые можно будет лицезреть в парке, поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!

Голосов еще нет