Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Филадельфия в цветах

Одна из композиций выставки by Aileen's Pics@FLICKR.COM

Самая крупная мировая выставка цветов проходит в эти дни в США. Растениеводы из разных стран съехались сюда, чтобы увидеть невообразимое великолепие.

Здесь настоящее море из цветов — 4 гектара. Но море это не простое, а тематическое. В этом году выставка посвящена Великобритании. Поэтому здесь можно встретить очень интересные композиции с нотами Туманного Альбиона: например, цветочный Биг-Бен, Букингемский дворец, королевскую корону из алых английских роз. Детей порадуют цветочные сценки из «Алисы в стране чудес».

Эта выставка проходит уже в 180-й раз, и ежегодно она собирает примерно 300 тыс. участников и гостей.

Голосов еще нет