Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Чудеса селекции: выведен ананас со вкусом кокоса

Сорта ананаса

Новый сорт ананаса назвали «Австралийский праздник», или «Осфестивал»

В Австралии, чтобы вывести новый сорт плодовых растений, требуется примерно 10 лет. Этот уникальный сорт ананаса уже находится на стадии окончательного производства: одна из фирм Квинсленда уже занимается его разведением. Если все пойдет по плану, то уже через 2 года такой продукт можно будет увидеть на прилавках магазина.

Садоводы, занимающиеся этим сортом, уверены, что он придется по вкусу жителям Австралии: ананас оказался очень сладким, сочным и с пониженной кислотностью. Кстати, вкус, схожий с кокосовым орехом, получился совершенно случайно — специальной задумки не было.

Голосов еще нет