Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

За хлебом — к дереву

В Океании, наряду с кокосовой пальмой, дающей молоко и масло, обнаружили хлебное дерево, которое плодоносит «буханками» весом до 12 кг!

В мякоти овальных плодов накапливается крахмал, превращающийся по мере созревания в тесто. На одном дереве ежегодно созревает 700–800 «хлебов». Плоды заполнены сладковатой мякотью. Из недозрелых плодов делают напитки, а из спелых — пекут нечто похожее на хлеб. Вот бы в Россию такое дерево! Правда, жаловаться на непропеченную булку будет уже некому. Как говорится, что выросло — то выросло.

Хлебное дерево

Голосов еще нет