Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Императорские сады теперь и в Питере

Императорский сад, фото by thinboyfatter@FLICKR.COM

Совсем недавно, в эту пятницу - 7 июня, состоялось официальное открытие удивительного международного фестиваля с пафосным названием «Императорские сады России».

Это уже шестой подобный международный фестиваль. В нем принимают участие около 40 специалистов по ландшафтному дизайну. Благодаря чему многие уголки Михайловского сада в Санкт-Петербурге становятся похожими на знаменитые парки близ замков Германии, Франции и Бельгии.

Фестиваль нынешнего года посвящен четырехсотлетию Дома Романовых, чем и объясняется его столь эпатажное название. Отметим, что реализованные профессиональными дизайнерами идеи без особого труда можно применить и на садовых участках. «Императорские сады России» будут открыты для посетителей до 16 июня.

Голосов еще нет