Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Израиле прошла международная выставка цветов

Лилия цветок

В парке Гехт, на побережье Средиземного моря, что в городе Хайфе (северная столица Израиля) прошла выставка «Цветочные миры»

Более 50 тысяч цветов привезли сюда с разных концов планеты любители и профессионалы цветоводства. Были здесь розы, тюльпаны, лилии — самых разных оттенков и тонов, были экзотические цветы из африканских и американских тропиков.

12 гектаров земли было отведено для девяти «Миров». Каждый из «Миров» — отдельная тема: «Мир цветов», «Парижский бульвар», «Висячие сады», «Страна восходящего солнца», «Страна фантазий» и другие.

Для оформления выставки пригласили тридцать флористов Израиля и шестнадцать их коллег из Голландии, а также многочисленные садовники-добровольцы, оплетавшие плющом каркасы из проволоки в форме разных фигур животных. Выставка привлекла столько жителей Хайфы и многочисленных туристов из многих стран, посещающих эту страну весной, что к каждому из ее девяти павильонов выстраивались огромные очереди.

Голосов еще нет